teensexonline.com
lunedì, 15 Luglio 2024

Testata telematica registrata al Tribunale di Palermo n. 07/2024
Editore: Associazione 100Media - Direttore responsabile: Michele Sardo

Riecco super Jacobs: con 9″95 ha vinto la medaglia d’oro dei 100 metri agli Europei di atletica

CronacaRiecco super Jacobs: con 9"95 ha vinto la medaglia d'oro dei 100 metri agli Europei di atletica

Marcell Jacobs è tornato ufficialmente il re dei 100 metri. Agli Europei di atletica a Monaco di Baviera il campione olimpico in carica della disciplina, dopo un periodo difficile con qualche problema fisico, ha ritrovato la forma migliore. Ed ha dominato la gara regina dell’atletica, conquistando una splendida medaglia d’oro. L’azzurro ha tagliato il traguardo col tempo di 9″95.

Il campione olimpico dei 100 metri torna a fare la voce grossa, e allontana i dubbi sul suo stato di salute e sui momenti difficili degli ultimi mesi. Jacobs era stato costretto a disertare a luglio i Mondiali di Eugene. Sulla pista tedesca Jacobs è tornato quello dei tempi migliori, quello di un anno fa a Tokyo e di inizio 2022, quando era stato capace di imporsi ai Mondiali Indoor nei 60 metri. Dopo una semifinale già incoraggiante, chiusa in 10 secondi netti con “passeggiata” finale, il fenomeno lombardo ha strapazzato gli avversari anche nella finalissima e ha chiuso spingendo fino alla fine.