Testata telematica registrata al Tribunale di Palermo n. 07/2024
Editore: Associazione 100Media - Direttore responsabile: Michele Sardo

Palermo corsaro: vittoria in trasferta contro la Reggiana

CalcioPalermo corsaro: vittoria in trasferta contro la Reggiana

Una buona prestazione quella fornita dai giocatori del Palermo contro la Reggiana fuori casa. Per i rosanero sono arrivati 3 punti a casa della neopromossa grazie alle tre reti realizzate da Lucioni nel primo tempo, di Segre e di Soleri nel secondo. La Reggiana aveva accorciato le distanze, nonostante l’inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Marcandelli, con Lanini al 63′. Un equilibrio che è durato solo 7 minuti. Al 70′ infatti il Palermo è ripassato in vantaggio con Segre (uno dei migliori).

Al 95′ Soleri di testa ha spento le luci dello stadio Città del tricolore. 1 a 3 il risultato finale che premia Corini e i suoi uomini per le tante azioni da gol create. Sabato al Barbera prima sfida casalinga del campionato. Il Palermo, a 4 punti in classifica, con una gara da recuperare, giocherà contro il Feralpisaló.