lunedì, 3 Giugno 2024

Testata telematica registrata al Tribunale di Palermo n. 07/2024
Editore: Associazione 100Media - Direttore responsabile: Michele Sardo

Lancio del disco e del martello: il partinicese Degaetano è campione regionale

Altri SportLancio del disco e del martello: il partinicese Degaetano è campione regionale

I campionati italiani che si svolgeranno a Rieti il 26 e 28 luglio e il giovane atleta siciliano sarà presente

Gaetano Degaetano, giovane atleta partinicese in forza all’ASD Siracusatletica, ha conquistato due titoli regionali ai campionati tenutisi a Siracusa dal 31 maggio al 1° giugno. Il talentuoso atleta ha trionfato nelle discipline del lancio del disco e del lancio del martello, dimostrando eccellenza e determinazione.

Lancio del disco

Nella giornata di venerdì, Degaetano ha vinto la gara del lancio del disco, lanciando l’attrezzo da 1,750 kg a una distanza di 52,30 metri. Questo straordinario risultato non solo gli ha permesso di migliorare il suo primato personale, ma lo ha anche posizionato al terzo posto nella graduatoria nazionale dell’anno nella categoria Junior. Un traguardo che evidenzia la crescita e il potenziale dell’atleta.

Lancio del martello

Il giorno successivo, Degaetano ha conquistato un’altra medaglia d’oro nel lancio del martello, con un’eccezionale misura di 59,81 metri. Questa prestazione conferma la sua superiorità tecnica e fisica, rafforzando la sua posizione come uno degli atleti più promettenti del panorama italiano.

Gli allenatori di Degaetano, il Professore D’Orio e Antonino Viola, hanno espresso grande soddisfazione per i risultati ottenuti dal loro pupillo. “I due titoli premiano il talentuoso atleta per la costanza e l’abnegazione dimostrata negli allenamenti. Saranno un ottimo viatico per i Campionati italiani che si svolgeranno a Rieti il 26 e 28 luglio”.