Editore: Associazione 100Media - Direttore responsabile: Michele Sardo

Coppa Italia, il Palermo Calcio a5 perde ma si qualifica

Altri SportCoppa Italia, il Palermo Calcio a5 perde ma si qualifica

Di Bonanno e Miranda i gol dei rosanero

Missione compiuta: il Palermo Calcio a5, nonostante la sconfitta per 2-3 contro gli Eightyninerspassa il turno (in virtù dell’1-3 conseguito nella gara di andata) e accede agli ottavi di Coppa Italia di serie C1 facendo esplodere di gioia i tifosi rosanero presenti sugli spalti del Pala Don Bosco.

PRIMO TEMPO

Pronti via è subito il Palermo C5 a spingere forte e a portarsi in vantaggio grazie alla rete siglata da Bonanno, fucilata che non lascia scampo alla formazione ospite.
Gli 89ers, però, non si perdono d’animo e, con una reazione immediata, trovano il pareggio con Annolino, conclusione incredibile, da posizione defilata, che si insacca sotto l’incrocio dei pali.
Ritmi altissimi, ne beneficia lo spettacolo, con repentini capovolgimenti di fronte. Entrambe le squadre giocano a viso aperto creando diverse occasioni ma il punteggio non cambierà più nella prima frazione: si andrà all’intervallo sull’1-1.

SECONDO TEMPO

La ripresa inizia con il Palermo Calcio a5 proiettato in avanti, forcing della compagine rosanero premiato dalla rete del momentaneo 2-1 siglata da Miranda abile a finalizzare nel migliore dei modi un ottimo schema sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Il sorpasso galvanizza la squadra guidata da coach Rizzo che continua a pigiare il piede a martello sull’acceleratore peccando, però, di imprecisione sotto porta complice anche la giornata di grazia di Marineo, estremo difensore degli 89ers.
A proposito di riflessi felini, vedere per credere il calcio di rigore neutralizzato dal portiere ospite che nega la gioia del gol a Madonia.
Lo scenario cambia radicalmente: dalla rete del possibile 3-1 del Palermo C5, infatti, si passa al momentaneo 2-2 degli Eightyniners, gol firmato da Garofalo. Gli ospiti prendono fiducia approfittando del blackout della squadra rosanero e ribaltano il risultato trovando, direttamente da tiro libero, il 3-2 con Annolino. La rimonta, tuttavia, non basta agli ospiti: ad accedere agli ottavi di Coppa Italia, infatti, è il Palermo Calcio a5 in virtù del 3-1 conseguito nella gara di andata.

Prossimo impegno dei rosanero in programma sabato 14 settembre: prima gara del campionato di serie C1 in casa del Merlo C5, fischio d’inizio fissato alle ore 17.00.