Testata telematica registrata al Tribunale di Palermo n. 07/2024
Editore: Associazione 100Media - Direttore responsabile: Michele Sardo

CronacaUs Open Atp: accedono al secondo turno Sinner, Musetti e Fognini. Nel Wta eliminate Bronzini e

In America si stanno giocando gli Us Open Atp di tennis e Jannik Sinner, Lorenzo Musetti e Fabio Fognini accedono al secondo turno. Nel Wtp eliminate invece Lucia Bronzetti ed Elisabetta Cocciaretto.

Una vittoria sofferta al quinto set per l’italiano Jannik Sinner al primo turno del torneo in corso a New York. Sinner – numero 13 del ranking Atp – ha battuto il numero 93, Daniel Altmaier, con il punteggio di 5-7 6-2 6-1 3-6 6-1 in ben 3 ore e 35 minuti.

Musetti ha sconfitto invece l’ex top 10 belga Goffin, in una partita “maratona” di 4 ore e 36 minuti, con 11-9 al quinto set accedendo anch’esso al secondo turno degli Us Open. Risultato finale 3-6 7-5 6-4 3-6 7-6 (11-9).

Vittoria sofferta anche per Fognini (n.60), che ha avuto la meglio sul russo Aslan Karatsev (n.38 del ranking) per 1-6 5-7 6-4 6-1 6-4.

Per quanto riguarda le donne, Bronzetti (n.59 in Wta) è stata costretta al ritiro sul punteggio di 4-6 7-6 5-4 in favore della sua avversaria, la statunitense Lauren Davis (n.105). Mentre la Cocciaretto (n.99) ha ceduto invece per 6-2 6-4 con la bielorussa Aliaksandra Sasnovich (n.32).