Testata telematica registrata al Tribunale di Palermo n. 07/2024
Editore: Associazione 100Media - Direttore responsabile: Michele Sardo

Palermo, è pareggio con il Legnago: stanchezza e tanti errori

CalcioPalermo, è pareggio con il Legnago: stanchezza e tanti errori

Un Palermo che non ha retto due tempi contro il Legnago, allo stadio La Pineta di Pinzolo. La quarta amichevole dei rosanero è finita 1 a 1. L’avversario non era di rango. Il Legnago Salus viene da una promozione che l’ha portato quest’anno in serie C. Buon primo tempo da parte della squadra allenata da Eugenio Corini che già al 6′ va in gol con il solito Brunori che mette dentro un colpo di testa. Dopo 30 minuti giocati a buon ritmo, al 30′ il Palermo comincia a mostrare segni di stanchezza e tira i remi in barca.

Nel secondo tempo è una squadra nuova in campo per i numerosi cambi operati. Ritmi bassi e nervosismo in campo. Molti errori soprattutto nella fase finale della manovra. Alla fine arriva il rigore per il Legnago che riequilibra il risultato. A metterlo a segno Rocco. Poco prima i rosa avevano sbagliato un penalty con Insigne. 1 a 1 finale per un test amichevole che non lascia contenti i tifosi ma che è pur sempre un test.