Testata telematica registrata al Tribunale di Palermo n. 07/2024
Editore: Associazione 100Media - Direttore responsabile: Michele Sardo

Palermo C5 stellare, i rosanero si impongono 4-1 sull’Athletic Club

Altri SportPalermo C5 stellare, i rosanero si impongono 4-1 sull'Athletic Club

Grande atmosfera al PalaDonBosco in occasione del big match tra Palermo Calcio a5 e Athletic Club Palermo.Il derby si tinge di rosanero: la squadra guidata da coach Lo Piccolo, infatti, si impone con un perentorio 4-1 nei confronti dell’Athletic Club.

PRIMO TEMPO:
Pronti via il Palermo C5 parte col piede pigiato a martello sull’acceleratore, come testimoniano le tre occasioni nitide create: palo di Russo e altre due conclusioni, una dello stesso Russo e l’altra di Daricca, bravo l’estremo difensore ospite Mazzola ad opporsi.Nella prima frazione di gioco Palermo Calcio a5 assoluto padrone del campo ma, a passare in vantaggio, sarà l’Athletic Club grazie alla rete di Fiorentino: dribbling nello stretto e fucilata di punta sotto l’incrocio.Si andrà all’intervallo sul momentaneo 0-1 in favore della compagine ospite.

SECONDO TEMPO:

Nella ripresa la squadra rosanero scende in campo con i proverbiali occhi della tigre, determinata a vincere la partita a ogni costo.Passano appena 2′ ed ecco il pareggio di Daricca, freddissimo nell’esecuzione del calcio di rigore.Partita vibrante con tante occasioni da una parte e dall’altra: sugli scudi l’estremo difensore rosanero Misuraca che, davanti la linea di porta, neutralizza diverse conclusioni dell’Athletic Club.Sul finire del match, però, Palermo C5 letteralmente straripante: i rosanero giocano sul velluto, una delle migliori prestazioni di questa stagione.Il forcing dei padroni di casa condurrà al 2-1 siglato da Lucchese, abile a sfruttare l’assist del portiere Misuraca.In rapida successione ecco il 3-1 firmato da Saviano che deposita in rete l’ottimo suggerimento di Mineo.A calare definitivamente il sipario sul match sarà il solito Daricca, direttamente da tiro libero, che fissa il risultato sul definitivo 4-1.

Il Palermo Calcio a5 resta quinto in classifica sempre dentro la corsa playoff, portandosi a una lunghezza proprio dall’Athletic Club Palermo.