lunedì, 30 Settembre 2024

Testata telematica registrata al Tribunale di Palermo n. 07/2024
Editore: Associazione 100Media - Direttore responsabile: Michele Sardo

Palermo Futsal Club, manita al Gesan: esordio con vittoria in campionato

Altri SportPalermo Futsal Club, manita al Gesan: esordio con vittoria in campionato

Ciak si gira, inizia la stagione del Palermo Futsal Club con un’importantissima vittoria in trasferta ad Alcamo contro il Gesan. Risultato finale di 3-5 che ha sorriso alla formazione allenata da mister Gentile. Conquistati i primi tre punti all’esordio in serie C2; ottimi gli esordi in campo e le conferme scelte per la partita.

Il primo tempo si apre con il vantaggio immediato dei rosanero. Uno scatenatissimo Franco serve sul secondo palo Catania che da due passi buca l’estremo difensore avversario. L’entusiasmo della formazione palermitana è contagioso: raddoppio del numero 10 Chinnici, abilissimo a sfruttare lo schema su calcio d’angolo spedendo il pallone all’incrocio dei pali. Inizia però il blackout degli ospiti con il Gesanche riapre la partita con la conclusione di Eterno. Poco più tardi pareggio e sorpasso firmato da un ottimo Lamia. Capitan La Fiura non ci sta e trova il modo di pareggiare nell’ultima azione della prima frazione sfruttando l’assist di Nicchia.

La seconda frazione evidenzia il dominio rosanero fin dai primissimi minuti. Faia, subentrato a Calì, chiude la portacollezionando il primocleansheet. Il giovanissimo Nicchia con tanta personalità parte in solitaria e sfida da fuori il portiere Orlando, riuscendo a realizzare la prima rete in maglia Palermo. Poco più tardi lo stesso portiere gli nega la doppietta personale. Pioggia di cartellini nel secondo tempo per i padroni di casa; Gennaro continua l’ottimo momento di forma iniziato lo scorso anno e chiude la partitacon un piattone sul palo lontano. Nel finale espulsione per i padroni di casa con Dixit che lascia i suoi in inferiorità numerica.

Vince e convince il Palermo Futsal Club che inizia il proprio campionato nel migliore dei modi. Successo in trasferta molto importante per la ciurma di mister Gentile, che adesso preparerà l’esordio stagionale tra le mura amiche del Tocha. Prossimo appuntamento sabato 5 ottobre alle ore 16:00 contro il Giudecca.